12 marzo 2012

13 marzo 1960 - Nasce il cantante Luciano Ligabue



















Luciano Ligabue (Correggio, 13 marzo 1960)

Nel 1986 fonda insieme ad alcuni amici il gruppo musicale amatoriale Orazero, che prende il nome da un suo brano e con il quale dal 1987 partecipa a diversi concorsi provinciali e nazionali con brani originali come Sogni di rock'n'roll, Anime in plexiglass, Sarà un bel souvenir, Bar Mario e Figlio d'un cane.

Discografia

1990 - Ligabue (WEA Italiana)
1991 - Lambrusco coltelli rose & pop corn (WEA Italiana)
1993 - Sopravvissuti e sopravviventi (WEA Italiana)
1994 - A che ora è la fine del mondo? (WEA Italiana)
1995 - Buon compleanno Elvis (WEA Italiana)
1998 - Radiofreccia (colonna sonora)
1999 - Miss Mondo (WEA Italiana)
2002 - Fuori come va? (WEA Italiana)
2005 - Nome e cognome (Warner Bros. Records)
2010 - Arrivederci, mostro! (Warner Bros. Records)

Nessun commento:

Posta un commento