26 marzo 2013

27 marzo 1970 - Nasce la cantante statunitense Mariah Carey

























Mariah Carey (Huntington, 27 marzo 1970)

E' una cantautrice, attrice e produttrice discografica statunitense. Molto popolare negli anni novanta, dopo qualche anno di crisi, coincisi con l'inizio degli anni 2000, è tornata al grande successo nel 2005 con il secondo album pubblicato per la sua terza casa discografica, con cui ha superato il primato di singoli numero uno in classifica detenuto da Elvis Presley, uguagliando quello di Diana Ross, ossia di 18 singoli con il brano Touch My Body nel 2008.

Discografia

1990 - Mariah Carey
1991 - Emotions
1993 - Music Box
1994 - Merry Christmas
1995 - Daydream
1997 - Butterfly
1999 - Rainbow
2001 - Glitter
2002 - Charmbracelet
2005 - The Emancipation of Mimi
2008 - E=MC²
2009 - Memoirs of an Imperfect Angel
2010 - Merry Christmas II You

Nessun commento:

Posta un commento