10 aprile 2013

11 aprile 1987 - Nasce la cantautrice inglese Joss Stone



















Jocelyn Eve Stoker nota come Joss Stone (Dover, 11 aprile 1987)

E' una cantautrice e attrice britannica

Dai tempi di Dover, l'inglesissima Stone, apparsa sulle scene musicali a 16 anni, ha sempre mostrato forza e intensità, nonostante ci fosse ai tempi chi insisteva che essendo così giovane non sapesse cosa stava facendo. I critici dissentivano, definendola una cantante che possiede una "vena ricca, profonda, piena di soul," come ha scritto il New York Post, "contrariamente a qualsiasi cantante della sua generazione."
Nel 2003, la giovane artista pubblica The Soul Sessions, un album di cover soul meno note, che ottiene un enorme successo: vende in tutto il mondo 4 milioni di copie e ottiene un'enorme attenzione della critica, in quanto si distacca dagli altri album in commercio. In supporto all'album, gira in tour per tutto il mondo.

Discografia

2003 - The Soul Sessions
2004 - Mind, Body & Soul
2007 - Introducing Joss Stone
2009 - Colour Me Free!
2011 - LP1
2012 - The Soul Sessions Volume 2
2015 - Water for Your Soul

Nessun commento:

Posta un commento